Alteraciones dentales de número, ubicación y localización en el maxilar. Estudio radiográfico en la población peruana. 2011-2020. - Díaz del Olmo Morey, Carlos Enrique (2021)
Introducción: Existen muchos estudios sobre anomalías dentarias de número en la literatura, pero muy pocos en el Perú. Objetivo: Analizar la relación que existe entre las anomalías dentarias de número con la ubicación en la cavidad oral y la localización