Resistencia a la compresión de la resina Nanohíbrida en comparación con la resina tipo Bulk Fill utilizando la técnica incremental y Monoincremental. estudio in vitro - Gámez Céspedes, Elmer Iván (2021)
Comparar la resistencia a la compresión de la resina nanohíbrida y la resina tipo Bulk-fill utilizando la “técnica incremental y monoincremental. Se emplearon 2 tipos de resinas, una resina nanohíbrida y una resina tipo bulk fill a las cuales se le dieron