Reglamento de Propiedad Intelectual - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Reglamento de Propiedad Intelectual de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW) regula todos los aspectos relacionados con los derechos de propiedad intelectual e industrial generados por las actividades de investigación de la comunidad universitaria. Este reglamento se aplica a toda la comunidad de la UPNW, incluyendo a miembros de otras instituciones nacionales o extranjeras que participen en actividades académicas mediante convenios de colaboración o intercambios estudiantiles.