Nivel de conocimientos y su relación con las prácticas de prevención de enfermedades diarreicas agudas en las madres de niños menores de cinco años en el servicio de pediatria en un hospital de Lima Metropolitana, 2022 - Huashua Inca, Cirilo (2022)
Objetivo: Determinar la relación del nivel de conocimientos con las prácticas de prevención de enfermedades diarreicas agudas en las madres de niños menores de cinco años en el Servicio de Pediatría en un Hospital de Lima Metropolitana, 2022. Materiales y métodos: El trabajo tiene enfoque cuantitativo, el diseño metodológico es descriptivo y de corte transversal. El estudio tiene muestreo no probabilístico, de forma censal, donde se tomaron 58 madres de niños menores de cinco años que acuden al Servicio de Pediatría de un hospital de Lima Metropolitana.