“Nivel de Kinesiofobia en pacientes con lumbalgia inespecífica del centro de medicina física y rehabilitación Semarca, Lima 2021” - Díaz Ramírez, Milagros Elizabeth (2022)
Nivel de kinesiofobia en pacientes con lumbalgia mecánica según sus características sociodemográficas, características antropométricas y características clínica a través de la escala de Tampa