Nivel de conocimiento de las medidas de bioseguridad del personal de enfermería de la central de esterilización en un hospital nacional del Callao – 2020. - Maravi Castro, Rosa Maria (2020)
El presente trabajo está dirigido al personal de enfermería y tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento de las medidas de bioseguridad del personal de enfermería en un Hospital Nacional del Callao 2020. Metodología: El enfoque de la investigación es de tipo cuantitativo y se empleará la investigación descriptiva, de corte transversal pues se tomarán la información tal como se encuentra en un espacio y tiempo establecido. La técnica que se empleará en esta investigación será la encuesta, a través de su instrumento el cuestionario. Población y muestra: Es una muestra finita porque se tomará el total de la población.