Proceso Administrativo y herramientas de gestión en la empresa Ventura Soluciones S.A.C. - Bardales García, Ana Paula (2017)
El presente trabajo de investigación, fue realizado en la empresa Ventura Soluciones S.A.C. que opera en el mercado de tecnologías de información, siendo proveedor de un software en una plataforma ordenada, pero en su afán de adquirir expansión, ha descuidado algunas áreas importantes para su desarrollo. En este caso, la problemática existente se debió en que el proceso administrativo no se estaba ejecutando de manera adecuada y por lo tanto, afectaba la operatividad de la empresa. Por ello, el presente estudio tuvo por finalidad y objetivo dar a conocer la importancia del proceso administrativo en la operatividad de la empresa. Se desarrolló este trabajo con dos variables: Proceso Administrativo y Herramientas de Gestión, se presenciaron una serie de fallas, ya que no hubo un buen funcionamiento del proceso administrativo esto se observó de manera limitada por los pocos conocimientos administrativos de los órganos directivos que trabajan y el poco compromiso de alguno de ellos.