Cáncer de Mama en Tiempos de Pandemia - Gamboa Rodrigo, Gaby (2022)
La pandemia por COVID-19 ha ocasionado un retraso a nivel mundial y nacional en el manejo y atención del cáncer de mama, ya sea por el colapso de los sistemas de salud, a la dificultad del acceso a consultas médicas presenciales, al retraso en los tratamientos médicos y el miedo de las pacientes a contagiarse en los establecimientos de salud.