Factores de riesgo sociales asociados al embarazo en adolescentes atendidas en un hospital público materno infantil de Lima 2021 - Diaz Valverde, Jack Samuel (2021)
Objetivo de Determinar los factores de riesgo sociales asociados al embarazo en adolescentes, atendidas en un Hospital Público Materno Infantil 2021. Material y Métodos: El enfoque metodológico de esta investigación es cuantitativa y aplicada, diseño correlacional, transversal, prospectivo, la población estuvo conformada por 90 usuarias adolescentes, el instrumento fue la encuesta elaborado por el autor, conformado por dos variables embarazo adolescente y factores de riesgo, con una confiabilidad 0.814 de alfa de Crombach.