“Tolerancia al ejercicio fuerza muscular periférica en adultos mayores del Centro Poblado San Antonio Alto Pichanaki, Chanchamayo 2023” - Vega Rafael, Michael Ivan (2023)
Tolerancia al ejercicio se define como la capacidad que tiene nuestro organismo al enfrentar al ejercicio físico donde implica movimiento de cierto grupos musculares involucrados sin llegar una fatiga excesiva, por otro lado la fuerza muscular periférica es de suma importancia para la medición y evaluación del miembro superior lo cual permite determinar la integridad funcional relacionadas con sus actividades de vida diaria del adulto mayor.