Validación predictiva y situación futura del cuestionario conducta antisocial delictiva ad, en adolescentes con antecedentes de conducta problemas en instituciones educativas DE Lima Sur 2019 - 2020 - Gamarra Velarde, Edson Carlos (2022)
Este trabajo tuvo el fin de evaluar la validación predictiva y situación futura del cuestionario conducta antisocial delictiva ad, enfocado a adolescentes con antecedentes de conducta problemas en instituciones educativas. La muestra la formaron en el 201