Revisión critíca: efecto de la suplementación con ácidos grasos omega-3 en pacientes adultos con hipertrigliceridemia - Espinoza Lázaro, Jhonny Alfredo (2021)
Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 32 artículos, siendo seleccionados 11, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que la suplementación con 2 y 4 g/día omega-3 durante 8 semanas podría ser útil en la reducción de la hipertrigliceridemia en pacientes adultos.