Vehículos automotores frente a la tarjeta de propiedad en Junín, 2022 - Asenjo Ventura, Nadya Esmeralda (2022)
Las diferentes realidades que versan sobre la adquisición de los vehículos automotores menores genera problemas en el trámite de la tarjeta de propiedad .Como objetivo es determinar cuál es el impacto de los vehículos automotores frente a la tarjeta de propiedad en Junín, 2022, de enfoque cualitativo, modo hermenéutico, técnica análisis documental ,estudio fenomenológico basado en el estudio de caso, se recurrió a la técnica de análisis documental .Se obtuvo como resultado que los vehículos automotores tienen un proceso de inscripción riguroso generando que los vehículos no se registren por lo que los compradores y las empresas intermediarias de estos sean los más afectados. Como conclusión se determinó que si existe el impacto de los vehículos automotores frente a la tarjeta de propiedad. Lo más importante de determinar el impacto de los vehículos automotores fue establecer que el estado tiene la responsabilidad de ver aquellas situaciones que se encuentran sin regular. Se tuvo algunas limitaciones como la poca información en doctrina y legislación comparada por lo que se recomienda seguir con esta línea de investigación, a fin de que se pueda reestructurar el reglamento con respecto a la inscripción vehicular.