1.8. PROYECTO DE TESIS: CIEIC - Revisar proyecto de tesis - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El Comité Institucional de Ética e Integridad Científica revisa el contenido de la investigación, el cual se respete los derechos, el bienestar y la seguridad de los participantes. Como resultado de esta evaluación, el comité emite una constancia de revisión.