Epicrisis en la investigación fiscal de los delitos de lesiones culposas en distrito fiscal de Lima Sur, 2020-2021 - Bautista Bazán, Hugo (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo de estudio el determinar de qué manera la epicrisis influye en la investigación fiscal de los delitos de lesiones culposas en el distrito fiscal de Lima Sur, 2020-2021. Su metodología fue con un enfoque cualitativo, con una tipología correlacional, de diseño no experimental, empleando la técnica de recolección de datos que es la encuesta y su instrumento el cuestionario. Obteniendo como resultado que la epicrisis influye en las investigaciones fiscales para el esclarecimiento de los hechos ocurridos por el delito de lesiones culposas. Se concluyó con relación al objetivo general que la epicrisis si influye en la investigación fiscal en los delitos de lesiones culposas en el distrito fiscal de Lima Sur en los años 202-2021.