Factores de riesgo y la incidencia de infecciones intrahospitalarias en la unidad de cuidados intensivos en un hospital de Lima - 2023 - Villanueva de la Cruz, Ingrid Fiorela (2023)
El presente proyecto tiene el objetivo de determinar la relación entre los factores de riesgo y la incidencia de infecciones intrahospitalarias en la unidad de cuidados intensivos en un hospital de lima 2023; asimismo es un estudio con enfoque cuantitativo, de metodología Hipotético – Deductivo, de tipo aplicada, diseño no experimental, descriptivo, correlacional de corte trasversal; se estudiará una población de 115 pacientes hospitalizados en el servicio de UCI en un hospital de lima en el primer semestre del año del 2023 y la muestra será de 89 pacientes, se utilizará como técnica el cuestionario factores de riesgo e incidencia de las infecciones Intrahospitalarias. Los resultados del trabajo serán recolectados usando instrumento validado previamente; posteriormente serán procesados, codificados, luego ingresados en una base de datos que va a ser diseñada en el programa Excel; igualmente, dichos resultados obtenidos se analizarán y sintetizarán a través del software estadístico versión 26.0 SPSS