Distancia recorrida y su relación con la calidad de vida en pacientes post-covid de 30 – 60 años que acuden al centro de rehabilitación respiratorio RESPIRANDO2, Lima 2021 - Falcon Padilla, Gema María del Pilar (2022)
El COVID-19 deja secuelas en el organismo que afecta a múltiples sistemas y en mayor proporción al sistema respiratorio, produciendo disnea, tos, fiebre y pérdida en la capacidad funcional, por consiguiente, se puede relacionar a una declinación en la calidad de vida. Objetivo: Determinar la relación entre la distancia recorrida y la calidad de vida en pacientes post-covid de 30 – 60 años que acuden al centro de rehabilitación respiratorio RESPIRANDO2, Lima 2021.