Mejora continua en el proceso administrativo en el colegio “Bertolt Brecht” sede Lima - Vargas Cisneros, Marlene Jane (2017)
La gestión administrativa ha presentado debilidades en años anteriores al no contar con perfil para la ocupación de los cargos administrativos. A partir del año 2014 esta situación fue analizada y decidieron que los cargos administrativos sean asumidos con el personal que cumpla con el perfil y de esta manera puedan iniciar grandes cambios de organización en sus procesos. El presente trabajo tuvo como objetivo presentar las actividades desarrolladas para contribuir a la mejora continua de la gestión administrativa del colegio Bertolt Brecht, lo cual ha significado observar diversos escenarios, analizarlos y presentar las mejoras que se han desarrollado y de ellas se han presentado las evidencias de su presentación y/o implementación. Los resultados que se han presentado han contribuido a mejoras que la imagen del colegio, orden en procesos y mejoras que se han considerado importantes para la imagen del colegio, los mismos que han sido enfocados a satisfacer a los padres de familia quienes gozan de los servicios que ofrece el colegio.