Nivel de conocimiento sobre las complicaciones de la diabetes mellitus 2 en adultos mayores atendidos en el centro de atención del distrito de Huaral, 2020. - Echevarría Romero, Rosa Lina (2020)
El presente Trabajo académico tiene un enfoque cualitativo cuyo diseño metodológico será descriptivo de corte transversal. La muestra estará constituida por 200 adultos mayores de 60 a más, atendidos en el Centro de Atención del distrito de Huaral durante los meses setiembre y octubre del año 2020, seleccionados mediante criterio de inclusión y exclusión. El tamaño de la muestra será de 101 participantes, elegidos mediante muestreo no probabilístico. Para determinar el nivel de conocimiento se utilizará la encuesta y el instrumento un cuestionario que tiene coeficiente de confiabilidad de 0.92