Programa de reducción de delincuencia y violencia juvenil en los alumnos de educación secundaria del centro educativo N°2024 Los Olivos de Lima Metropolitana del año 2019. - Vásquez Meca, Karen Angélica (2022)
Objetivo: Determinar el efecto de la aplicación de un Programa de Reducción de delincuencia y violencia juvenil en los alumnos de Educación Secundaria del Centro Educativo N° 2024 distrito Los Olivos de Lima Metropolitana del año 2019. Metodología: Estudi