Nivel de actividad física y autopercepción de la calidad de vida en los trabajadores del Hospital Diaz Ufano, 2021-2022 - Bernaola Rojas, Katherine Elizabeth (2024)
Los estudio sobre actividad física y Calidad De Vida dentro del personal de salud hay pocas investigaciones donde se puede encontrar que en el sector salud se abordan la interacción sobre los conflicto que se presenta , por lo que se puede mencionar que un bajo nivel de actividad física por el personal del hospital refleja una atención baja ya que se encuentra inactivos por falta de tiempo u ociosidad y el otro porcentaje se encuentra activamente activos ya que presenta un entreno físico consecutivo tales como salir a correr o caminatas largas, evitando enfermedades cardiovasculares, obesidad ,problemas emocionales ,etc.