Calidad del cuidado de enfermeria relacionado con el nivel de satisfaccion en el adulto mayor del Albergue Casa de Todos Lima 2022. - Delgado Palomino, Flor Patricia (2022)
La presente investigación abordó la relación entre la calidad del cuidado de enfermería y el nivel de satisfacción en el adulto mayor, debido al crecimiento de la población de la tercera edad. Material y método: La presente investigación es de tipo descriptivo, correlacional, de corte transversal con enfoque cuantitativo, en el cual se aplicó el método hipotético y deductivo. La población estuvo constituida por 70 adultos mayores del albergue Casa de Todos. Los instrumentos aplicados fueron cuestionario de satisfacción del Adulto Mayor y calidad del cuidado enfermero.