Efectos de un programa de acondicionamiento físico en la tolerancia al ejercicio de los pacientes postovid del Hospital de Policía, 2024 - Llontop Silva, Grecia Geraldine (2024)
Un programa de acondicionamiento físico son ejercicios protocolizados y guiados por un fisioterapeuta que van a ayudar a las personas a mejorar su capacidad funcional, mediante el cual se estudiará la capacidad funcional de una persona para ejecutar sus actividades cotidianas y la independencia en sus movilizaciones evitando fatiga muscular, antes y después de realizar el programa de acondicionamiento físico. Con esto se busca investigar si los pacientes post COVID-19 presentan secuelas a nivel muscular y funcional, para así mejorarlas y/o revertirlas mediante la aplicación del programa que se presenta en el presente proyecto de investigación.