Factores de riesgo asociados a mortalidad neonatal en el Instituto Nacional Materno Perinatal, Lima, 2019. - Segura Yurivilca, Medalit Thalia (2021)
Objetivo: Determinar los factores de riesgo asociados a mortalidad neonatal en el Instituto Nacional Materno Perinatal, Lima,2019. Material y método: es una investigación cuantitativa, analítica, de corte transversal, la muestra fueron 70 Historias Clínicas. Se utilizó como instrumento un cuestionario con 21 ítems y una escala de Likert, con una confiabilidad del Alfa de Cronbach de 0.763.