Optimización del proceso productivo aplicando herramientas de Lean Manufacturing en una empresa de confección textil de Lima - 2017 - Cotera Rodriguez, Dyan Pilar (2018)
Esta investigación surgió por la necesidad de cumplir con las fechas de entrega al cliente, por ello se busca eliminar todos los desperdicios (todo lo que no agrega valor al producto) aplicando las herramientas de Lean Manufacturing, logrando incrementar la capacidad de producción y productividad, reduciendo los tiempos de espera o preparación, distancias, etc.