Funcionabilidad y la calidad de vida en pacientes con epoc en un hospital de lima - 2022 - Zavaleta Veliz, Dina Consuelo (2023)
En la actualidad, la EPOC es una de las enfermedades que ha provocado muchas muertes a nivel nacional e internacional y se debe a la dificultad de diagnóstico en etapa aguda es por eso que la aplicación de ciertas evaluaciones específicas y la implementación de un programa de fisioterapia nos ayudarán a abordar de forma integral y adecuada