Estrategias para mejorar el capital de trabajo en una empresa de servicios de transporte de carga - Távara Maza, Santiago Ignacio (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal formular estrategias de financiamiento para mejorar la estructura de capital en una empresa de servicios de transporte de carga, así mismo se determinaran las causas a través del uso de las razones financieras, análisis vertical y horizontal aplicado a los estados financieros de tal modo que nos permita canalizar la problemática por la que atraviesa la compañía, con el único fin de lograr obtener los resultados mediante los objetivos planteados. La tesis presentada se elaboró bajo los enfoques cuantitativo, cualitativo y mixto de tipo proyectiva y de nivel comprensiva, aplicando el método deductivo e inductivo, ya que la población con la que se trabajó fueron 3 personas profesionales en el área contable y financiera, la técnica empleada fue la entrevista, el instrumento utilizado fue la guía de entrevista, además para el análisis de datos se hizo mediante la triangulación aplicando el sistema atlas.ti.