Nivel de satisfacción de los padres y su relación con la calidad de atención que brinda el profesional de enfermería en un servicio de medicina pediátrica de un hospital de lima 2023 - Gere Reyna, Cinthia Rocio (2024)
Según la OMS, se considera que es adecuada la atención sanitaria si el usuario obtiene un correcto diagnóstico, cuando disminuye riesgos, evita daños que comprometan la salud del niño. Determinar la relación del nivel de satisfacción de los padres con la calidad de atención que brinda el profesional de enfermería en un servicio de medicina pediátrica de un hospital de Lima 2024. Proyecto de enfoque cuantitativo- hipotético – deductivo, de tipo aplicada con un diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional. La muestra fue conformada por a 80 padres de familia con hijos en el servicio de hospitalización de Pediatría en un hospital de Lima. Como instrumento de evaluación se empleó un cuestionario en escala Likert de 26 ítems que evalúa ambas variables. El procesamiento de datos recolectados será trabajado con el programa estadística IBM SPSS Statistics 25.