Comparación entre los métodos de Hassel y Farman y Baccetti en la determinación de la edad promedio de aparición de los estadios de maduración esquelética de las vértebras. - Quintanilla Cerda, Patty (2021)
El propósito de este trabajo de investigación fue determinar la relación entre los métodos de Hassel y Farman y Baccetti en la determinación de la edad promedio de aparición de los estadios de maduración esquelética de las vértebras. El estudio tipo observacional, nivel descriptivo, transversal y retrospectivo. La población del estudio fue conformada por 150 radiografías cefalométricas digitales de pacientes entre 8 y 20 años de edad.