Colonización por MRSA en teléfonos móviles e hisopados nasales en funcionarios que laboran en un laboratorio privado de Lima,2023 - Santos Charri, Verónica (2023)
La investigación presenta un método hipotético deductivo partiendo de la recolección de fichas de datos y recolección de muestras en teléfonos móviles e hisopado nasal, posterior a ello se procesaron por técnicas microbiológicas de identificación y resistencia a la meticilina, el método estadístico aplicado fue la estadística no paramétrica, mediante la correlación Chi Cuadrado.