Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción de los familiares de pacientes en estado de agonía de un hospital público, Chancay, 2022 - Alegria Chavez, Wendy del Pilar (2022)
Objetivo: El cuidado humano es una necesidad diaria urgente en la práctica profesional y esto se refleja en las políticas y sistemas de las autoridades de salud que son las encargadas de velar por los derechos de los pacientes y velar por la calidad de los servicios prestados a los pacientes. Por otro lado, la satisfacción en la familia corresponde a los diferentes sentimientos y emociones que evoca el sujeto, por lo que todos los miembros del grupo pueden tener satisfacciones completamente diferentes; En otras palabras, la satisfacción familiar es una evaluación del estado mental generada por la familia en función del número de experiencias positivas y negativas experimentadas por el empleado responsable. El objetivo principal del estudio fue establecer la relación entre el humanitarismo y la satisfacción de familiares de pacientes moribundos en hospitales públicos - Chancay 2022.