Propuesta de implementación del sistema de producción para la optimización de los costos en una imprenta en el distrito de Chorrillos, Lima-2021 - Rivera Espinal, Diana Vanessa (2021)
La investigación titulada “propuesta de implementación del sistema de producción para la optimización de los costos en una imprenta del distrito de Chorrillos, Lima-2021”, se realizó con el fin aumentar la rentabilidad optimizando la parte productiva y así, reducir los costos de la empresa privada. El análisis de estudio es de carácter holístico, con enfoque mixto, de tipo proyectivo, la empresa cuenta con una población de 2 estados financieros de los 2019, 2020, no cuenta con muestra por que se trabaja con análisis documentario, utilizando la técnica entrevista a cuatro integrantes de la empresa y el de análisis documentario, para realizar el análisis de las entrevistas se utiliza el programa atlas ti 9.