Gestión de residuos sólidos hospitalarios y salud ambiental, departamento de cirugía del hospital nacional Sergio E. Bernales, Lima - 2022 - Collazos Rodriguez, Ana Virginia (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre Gestión de residuos sólidos hospitalarios y Salud ambiental, Departamento de Cirugía del Hospital Nacional Sergio E. Bernales, Lima - 2022. Metodología: Estudio correlacional, no experimental, transversal, retrospe