Factores sociodemográficos y su relación con la satisfacción de la atención de enfermería en pacientes geriátricos del programa de atención domiciliaria (Padomi) de Essalud, 2022 - Almonacid Ramírez, Elizabeth Hilda (2022)
Analizar la relación de los factores sociodemográficos con la satisfacción de la atención de enfermería en pacientes geriátricos del Programa de Atención Domiciliaria, (PADOMI) de ESSALUD, Lima 2022. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. Se usará el cuestionario CARING ASSESSMENT INSTRUMENT para establecer la relación entre las variables.