Nivel del conociemiento de las madres sobre los cuidados del recién nacido despues del alta de la unidad de cuidados intensivos neonatales de una clínica privada Lima Perú 2020 - Muñoz Revilla, Rosa Soledad (2021)
Objetivo. Será determinar el nivel de conocimientos de las madres sobre los cuidados del recién nacido después del alta del servicio de cuidados intensivo neonatales. Materiales y métodos. La presente investigación será de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación tenemos que es aplicada, el alcance es y el diseño es no experimental de corte transeccional. La población estará comprendida por 58 madres de neonatos que estuvieron hospitalizados en el servicio de UCIN. Las madres serán seleccionadas según los criterios de inclusión y exclusión. La técnica de recolección de datos que se utilizará será la encuesta y el instrumento será el cuestionario de Fiestas. Para la recopilación de los datos se captará a las madres antes del alta de sus recién nacidos en el servicio de UCIN, además se realizará una sesión educativa donde se podrá captar un buen número de participantes, finalmente los datos serán incorporados a una matriz en el software estadístico SPSS 24.0.