Gestión del cambio y comunicación interna en la unidad ejecutora 010 del Ministerio Público, Lima 2023 - Arce Portella, Fanny Rosmery (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión del cambio y la comunicación interna en la Unidad Ejecutora 010 del Ministerio Publico, Lima 2023; el método de investigación que se empleo es deductivo e hipotético, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional, con diseño no experimental, de corte transversal, con una población de 113 trabajadores de la Unidad Ejecutora 010 del Ministerio Publico. La técnica de recolección de información fue mediante una encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario, lo cual tiene validación de cinco (05) expertos en la materia; la confiablidad se desarrolló mediante la prueba de Cronbach y para la variable gestión del cambio se tuvo un coeficiente de Cronbach (0.8475) y la variable comunicación interna se halló un coeficiente de Cronbach (0.8118), lo que determina que existe relación positiva y significativa entre la Gestión del cambio y la comunicación interna en la Unidad Ejecutora 010 del Ministerio Publico, Lima 2023, dado una sig. estadística (p = 0.000) y correlación de coeficiente (rho = 0.653). Por lo tanto, se puede afirmar que mientras incremente la Gestión del cambio, también se presentará una mejora en la comunicación interna. Asimismo, se realiza recomendaciones a la entidad