Conductas alimentarias y estado nutricional en pacientes atendidos en una clínica de hemodiálisis lima 2023 - Meneses Prieto, Silvia Eliana (2023)
La enfermedad renal crónica representa uno de los problemas principales a nivel mundial, se ha convertido en atención para investigaciones, asi como tener el cuidado de las complicaciones que se pueda presentar, en este sentido se desarrolla una investigación con el objetivo de Determinar la relación que existe entre las conductas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes que son atendidos en una clínica de hemodiálisis lima 2023 Nos enfocararemos en la alimentación y cuidados que tienen los pacientes que reciben hemodiálisis ya que hasta la actualidad se ha incrementado dicha población, debemos de incluir a la familia en el tratamiento y seguimiento del paciente renal, tratando de incentivar consejería, charlas acerca de los cuidados y alimentación para el paciente renal