Riesgo psicosocial y su relación con el estrés laboral en profesionales de salud de un centro de salud, Huancayo 2021 - Lazaro Guzman, Liliana Teodora (2021)
En la actualidad faltan estudios por identificar los riesgos psicosociales y el estrés que están relacionado al entorno laboral, un sector más susceptible son los profesionales de salud puesto que sus actividades y el entorno laboral presentan grandes ret