Análisis de fórmulas dactiloscópicas y su relación con las personas incriminadas en homicidios de la población peruana, realizado en la Dirección de Criminalística de la Policía Nacional del Perú. Lima. 2013 al 2017. - Pinto Gamarra, Richard Manuel (2020)
Los resultados obtenidos reflejan una relación significativa entre las formulas dactiloscópicas de las personas incriminadas en homicidios de la población peruana tanto en hombres como en mujeres, encontrándose en siete de los diez dedos; asimismo, se propone una formula dactiloscópica decadactilar tanto en hombres como en las mujeres de los tipos y su tipos dactilares más frecuentes en cada dedo de estas personas; asi como un posible patrón común en el dedo anular izquierdo (Bidelto intradelto).