Relación entre la mineralización del ligamento estilohioideo con el síndrome de EAGLE y Estilalgia de Aubin en pacientes que acuden al hospital nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Garavito Chang, Enna Lucila (2022)
Al alargamiento del ligamento estilohioideo es una alteración que podría verse acompañada de la calcificación del mismo, los hallazgos cada vez más frecuentes encontrados nos muestran que dicha mineralización podría presentarse en ausencia de síntomas o p