Satisfacción de los usuarios atendidos en el servicio de emergencia del centro de salud Quilmaná 2020. - Sánchez Huasasquiche, Carlos (2021)
En el presente trabajo se determinará la satisfacción de los usuarios atendidos en el servicio de Emergencia del Centro de Salud Quilmana2020. Material y métodos: El diseño metodológico es descriptivo de corte transversal. El estudio será de enfoque cuantitativo: Es el más utilizado en las ciencias naturales, emplea la recopilación de información y comprobar la suposición (hipótesis) se basa en la medida numeral y la estadística como medidas y comprobar la hipótesis. La población, Estará constituida por las personas o familiar que acudan a emergencia del Centro de salud Quilmaná Muestra utilizaremos el método estadística del control probalistico tipo aleatorio simple, quedando constituido por 61 encuestas.