Conocimientos y prácticas sobre lactancia materna exclusiva en madres que acuden al Centro Materno Infantil México, 2023 - Espinoza Huerta, Reyna Isabel (2024)
En el Centro Materno Infantil México, a diario acuden madres de niños menores de 6 meses de todas las edades ya sean primerizas, adolescentes y muy jóvenes quienes carecen de conocimientos fundamentales de la lactancia materna y por ende no son conscientes de los beneficios de la lactancia materna exclusiva tanto para su hijo y ellas mismas; es decir, se hace necesario que los profesionales de enfermería impartan sus conocimientos hacia ellas para hacerles tomar conciencia de alimentar a su niño o niña con la lecha materna elemento nutritivo para evitarles enfermedades para mantener un crecimiento y desarrollo saludable.