Implementación de un Sistema de Seguridad y Salud ocupacional para mitigar los accidentes laborales en una Empresa Textil, Lima 2022 - Castillo Nalvarte, Nidia (2023)
En la empresa Textil Hilados Pacaran S.A.C se presenta una principal problemática que es los accidentes constantes dentro de la empresa, de las cuales se busca implementar un sistema de seguridad y salud en el trabajo bajo las leyes y normativas nacionales vigentes con el objetivo de minimizar los accidentes laborales