Lineamientos para la asignación de carga complementaria en investigación y gestión de la investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El presente documento establece los lineamientos para la asignación de carga complementaria en investigación a docentes investigadores, docentes a tiempo completo RENACYT, docentes a tiempo completo que realizan investigación, así como a responsables de las Unidades de Investigación y miembros del Comité de Ética e Integridad Científica. Estos lineamientos regulan la carga adicional asignada a quienes participan en actividades de investigación y gestión, promoviendo una distribución equitativa y eficiente de responsabilidades en la universidad, y fomentando un entorno propicio para el desarrollo de la investigación y el cumplimiento de estándares éticos.