Nivel de conocimiento del proceso de esterilización en autoclave a vapor del personal de enfermería en hospital de essalud de ayacucho, peru 2021 - Gutiérrez Vargas, Maritza Luz (2021)
El presente trabajo de investigación se hizo con la finalidad de determinar el nivel de conocimiento del proceso de esterilización en autoclave a vapor del personal de enfermería en la central de esterilización de un Hospital de Es salud de Ayacucho - Perú. Respecto a la metodología, este estudio se presenta como una investigación aplicada, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y descriptivo desarrollado en una muestra de 17 profesionales de enfermería y 6 técnicos de enfermería. Se empleará la encuesta con apoyo del cuestionario para la recolección de información. Los datos serán tabulados en bases de datos de Excel para su procesamiento estadístico, siendo así que, los resultados serán mostrados en tablas y figuras con sus respectivas estadísticas.