Afrontamiento, adaptabilidad en los familiares de pacientes con covid-19 en un hospital de Essalud del Callao, 2021 - Dávila Chávez, Gabriela Katerine (2021)
La pandemia por la Covid-19 ha generado un impacto negativo en la salud de la población global, especialmente en los familiares de pacientes que se encuentran hospitalizados a causa de la enfermedad viral, frente a ello los familiares desarrollan ciertas