Planeamiento tributario para la reducción de gastos no deducibles en las empresas de sistemas de seguridad, Lima 2017 - Taype Cuadros, David Marcelino (2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en las empresas de sistema de seguridad de la ciudad del Lima, la cual tiene como finalidad proponer un planeamiento tributario para reducir los gastos no deducibles en las empresas del rubro de sistema de seguridad 2017. El tema fue elegido debido a que se ha observado ciertas deficiencias en el área contable y tributaria, Tanto para la toma de decisiones y acciones, la investigación desarrolló como objetivo general proponer un control tributario a través de la elaboración de guías y capacitaciones para reducir considerablemente los gastos reparables en la entidad.