Exposición a riesgos ocupacionales en el profesional de enfermería que labora en el servicio de hospitalización del hospital de Huaycán Lima, 2020. - Torres Mamani, Gaby Gladys (2020)
El estudio es de enfoque cuantitativo; en cuanto al diseño metodológico es un estudio no experimental de tipo descriptivo y de corte trasversal, con una población constituida por 61 profesionales de enfermería que laboran en los servicios de hospitalización del Hospital de Huaycán. La técnica de recolección de datos será a través de una encuesta y el instrumento de recolección de datos será el cuestionario de riesgos ocupacionales de Dania Escobar Gonzales, el cual está estructurado con 33 preguntas cerradas con alternativas múltiples tipo Likert agrupados en 5 dimensiones .Las respuestas son dicotómicas para cada uno de los ítems, si tiene riesgo se valora con 1 y si hay ausencia del mismo se valora con 0.