Factores personales y laborales relacionados con la incapacidad temporal en los servidores públicos del Hospital III Suarez Angamos de ESSALUD, 2019 - Motta Candela, Jeannette Milagros (2021)
Objetivo: Determinar los principales diagnósticos que ocasionan incapacidad temporal (IT); así como los factores personales y laborales que están relacionados con la IT en los servidores públicos. Material y método: Método analítico, enfoque cuantitativo,