Características de la funcionalidad familiar en pacientes que consumen sustancias psicoactivas hospitalizados en el servicio de psiquiatría del hospital regional docente de Trujillo 2021 - Chero Arge, Roberto Brander (2021)
El presente trabajo de investigación busca describir cuales son las características de la funcionalidad familiar en los pacientes de psiquiatría hospitalizados por consumo de sustancias psicoativas en el Hospital Regional De Trujillo mediante el instrumento Apgar familiar el cual fue diseñado en 1978 por el doctor Gabriel Smilkstein de la Universidad de Washington, EE. UU; quien se basó en su experiencia como médico familiar.